Ufficio Turistico - Fagagna TurismoFesta della Zucca Cjase Cocel Fagagna

FESTA DELLA ZUCCA – Dentro e fuori dal Museo

Sabato 15 e domenica 16 ottobre nei locali del borgo

In seguito il menù proposto dai ristoratori di Fagagna con i piatti tipici della stagione!

  • “Al Castello” – Ristorante, Via S. Bartolomeo 18
    Zuf di coce; €10,00
    Gnocchi al cucchiaio di zucca con salsa al latte e salvia e profumi di grappa; € 12,00
  • “Al Mulinâr” – Ristorante, Via Spilimbergo 64 Villalta di Fagagna 
    Zuf di benvenuto; (offerto)
    Tagliere di formaggi nostrani con marmellata di zucca; € 8,50
    Gnocchi di zucca su cestino di frico croccante con burro di nocciola e ricotta affumicata; € 9,00
  • “Al Norge” – Trattoria, Via Udine 35
    Zuf di benvenuto; (offerto)
    Rollè di spigola maranese della Val Nalon in crosta di zucca e dadolata fritta; € 15,00
  • “Alla Posta” – Osteria, Via Umberto I 18
    Crostone con zucca, stracciatella, pomodoro secco e acciuga del cantabrico; € 4,00
  • “Baschera – Dì e gnot dal 1806” – Pizzeria, Via Umberto I 2 (dalle 18.00)
    “COCE” mozzarella, crema di zucca, ricotta fresca, speck di Sauris Riserva Nonno Bepi e pinoli; € 13,00
  • “La Brente” – Osteria, Via Maggiore 77 Madrisio di Fagagna
    Zuf tradizionale e gnocchi di zucca con salsiccia mantecati al formaggio stravecchio; € 12,00
  • “Osteria Ai Turians” – Ristorante, Via P. Bevilacqua 99 Villalta di Fagagna
    Tagliatelle di zucca con stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico e chips di mandorle; € 15,00
    Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e melograno; € 12,00
  • “Pasticceria San Giacomo” – Pasticceria, Via San Giacomo 25
    Creme brulè di Zuf in vasetto; € 4,00
    Focaccia dolce di zucca e cioccolato; € 25,00
  • “San Michele” – Ristorante, Via del Castello 33
    Pre dessert allo Zuf (offerto)