FESTA DELLA ZUCCA – Dentro e fuori dal Museo
Sabato 15 e domenica 16 ottobre nei locali del borgo
In seguito il menù proposto dai ristoratori di Fagagna con i piatti tipici della stagione!
- “Al Castello” – Ristorante, Via S. Bartolomeo 18
Zuf di coce; €10,00
Gnocchi al cucchiaio di zucca con salsa al latte e salvia e profumi di grappa; € 12,00
- “Al Mulinâr” – Ristorante, Via Spilimbergo 64 Villalta di Fagagna
Zuf di benvenuto; (offerto)
Tagliere di formaggi nostrani con marmellata di zucca; € 8,50
Gnocchi di zucca su cestino di frico croccante con burro di nocciola e ricotta affumicata; € 9,00
- “Al Norge” – Trattoria, Via Udine 35
Zuf di benvenuto; (offerto)
Rollè di spigola maranese della Val Nalon in crosta di zucca e dadolata fritta; € 15,00
- “Alla Posta” – Osteria, Via Umberto I 18
Crostone con zucca, stracciatella, pomodoro secco e acciuga del cantabrico; € 4,00
- “Baschera – Dì e gnot dal 1806” – Pizzeria, Via Umberto I 2 (dalle 18.00)
“COCE” mozzarella, crema di zucca, ricotta fresca, speck di Sauris Riserva Nonno Bepi e pinoli; € 13,00
- “La Brente” – Osteria, Via Maggiore 77 Madrisio di Fagagna
Zuf tradizionale e gnocchi di zucca con salsiccia mantecati al formaggio stravecchio; € 12,00
- “Osteria Ai Turians” – Ristorante, Via P. Bevilacqua 99 Villalta di Fagagna
Tagliatelle di zucca con stracciatella di burrata, acciughe del Cantabrico e chips di mandorle; € 15,00
Gnocchi di zucca con ricotta affumicata e melograno; € 12,00
- “Pasticceria San Giacomo” – Pasticceria, Via San Giacomo 25
Creme brulè di Zuf in vasetto; € 4,00
Focaccia dolce di zucca e cioccolato; € 25,00
- “San Michele” – Ristorante, Via del Castello 33
Pre dessert allo Zuf (offerto)